• Login

New Features

  • Automatische Löschfunktion von Bewerberdaten.

    12.11.2018


    Die personenbezogenen Daten werden im Bewerberpool für die Dauer von 12 Monaten elektronisch gespeichert und ausschließlich zum Zwecke der Verarbeitung der Bewerbung genutzt. Nach Ablauf dieser Frist müssen die Daten gelöscht werden oder eine neue Einwilligung über die Verlängerung der Speicherdauer eingeholt werden. So schreibt es die DSGVO vor!

    Unsere Software übernimmt die Bewachung der Speicherdauer von 12 Monaten und die automatisierte Löschung von Profildaten nach Ablauf von 12 Monaten. Mit Erreichen des 12.Monats erhalten Sie automatisch systemseitig per Mail die 1.Erinnerung und nach zwei Wochen die 2. Erinnerung, dass die Profillöschung bevorsteht. Das gilt nur für Profile mit dem Status „Bewerber“. Sollten Sie innerhalb des 12.Monats keine Eingabe in der Box „ Verlängerung der Speicherdauer um weitere 12.Monate“ speichern, wird das Profil nach Ablauf von 12 Monaten unwiderruflich gelöscht.

  • Löschbalken im Profil-Status.

    21.11.2018


    Zur besseren Übersicht der Löschfrist finden Sie ab sofort einen Löschbalken der 365 Tage rückwärts zählt, aus dem Sie erkennen können, wann die Löschfrist erreicht wird. Dieser Löschbalken ist nur sichtbar, wenn das Profil den Status „Bewerber“ hat. Der Status „Mitarbeiter“ & „Austritt“ hat andere gesetzliche Speicherfristen.

  • Verlängerung der Speicherdauer um weitere 12 Monate.

    23.11.2018


    Mit Erreichen des 12 .Monats erhalten Sie automatisch systemseitig per Mail die 1.Erinnerung und nach zwei Wochen die 2. Erinnerung, dass die Profillöschung bevorsteht. Das gilt nur für Profile mit dem Status “Bewerber“. Ab diesem Zeitpunkt ist die Box „Verlängerung Speicherdauer weitere 12 Monate“ aktiv.
    Holen Sie bitte gemäß (Muster Einwilligungserklärung – weitere 12 Monate ) von der betroffenen Person die Freigabe ein. Sollten Sie innerhalb des 12.Monats keine Eingabe in der Box speichern, wird das Profil nach Ablauf von 12 Monaten unwiderruflich gelöscht.

  • Filter- 12.Quarantäne Monat.

    26.11.2018


    Alle Profile, die den 12.Monat erreicht und den Status „Bewerber“ haben, befinden sich systemseitig in einem Isolationsstatus, weil Sie zur Löschung stehen und von Ihnen eine Aktion gefordert wird. Sie können sich ganz einfach diese Profile über den Filter anzeigen lassen.

  • PDF vom Digitalen Bewerbungsbogen mit Profil im Bewerberpool verlinkt.

    28.11.2018


    Das Tablet generiert nach jeder Bewerbung in der jeweils vom Bewerber ausgefüllten Sprache ein PDF und speichert es auf dem Server ab. Dieses PDF ist ab sofort mit seinem Profil im Bewerberpool verlinkt und kann von Ihnen jederzeit für die Zeit der Speicherdauer abgerufen werden. Wenn die Profildaten nach der vereinbarten Speicherdauer systemseitig gelöscht werden, löschen wir ebenfalls das gespeicherte PDF.

  • Merkliste im Bewerberpool.

    18.01.2019


    Ab sofort finden Sie in der Trefferliste und in der Profilbearbeitung von Ihrem Bewerberpool das „Merken“ Icon. Sie können sich nun bis zu 50 Profile aus dem Bewerberpool zu Ihrer Merkliste hinzufügen. So finden Sie Profile schneller, die Sie z.B. für einen Kunden vorgemerkt haben.

  • Statistikleiste im Bewerberpool.

    18.01.2019


    Oberhalb der Trefferliste zeigen wir in Echtzeit eine Statistik, wie die Entwicklung in Ihrem Bewerberpool ist. Folgende Parameter haben wir in dieser Standard-Statistik aufgelegt: Gesamtzahl= gespeicherte Profile/ gebuchtes Speichern Paket/ Durchschnittsalter gesamter Bewerberpool. Frauen= gespeicherte Profile/ Durchschnittsalter. Männer= gespeicherte Profile/ Durchschnittsalter. Status=Anzahl Bewerber/ Anzahl Mitarbeiter/ Anzahl Austritte. Profileingänge= letzten 7 Tage/ letzten 15 Tage/ letzten 30 Tage.